Fränkisch, regional und saisonal!
Hier kocht die Chefin selbst
Fränkische, „Schäätzer“ Küche mit regionalen und saisonalen Speisen – darauf legen wir Wert! Wechselnde Wochenkarten und verschiedene Themabende.
Natürlich darf es auch mal außergewöhnlich sein – hier bieten wir z.B. italienische, amerikanische, österreichische und thailändische Küche im Wechsel an. Diese werden vorher angekündigt. Lasst Euch überraschen!
Wochenkarten
verschiedene Schnitzel, Themenabende, uvw.
Wechselnde Wochenkarte
mit Special´s, z.b. Schnitzelwoche, Amerikanische Woche, Pizza Woche, Pasta Woche, Cordon Bleu, Hüttenzauber uvm.
1 Paar Wienerla (Wiener Würste)
Currywurst 180 gr.
mit hausgem. Currysoße, mit Beilage
Currywurst „Special“ 180 gr.
mit Käse überbacken, hausgem. Currysoße und frischen Röstzwiebeln, mit Beilage
drei Rühreier
mit Schinken, Zwiebeln und Bauernbrot mit Butter
drei Spiegeleier auf Butterbrot
mit angebratenen Schinken und Zwiebeln
Strammer Max
Zwei Spiegeleier, mit gebr. Schinken und Zwiebeln auf Bauernbrot
zwei Röstklöße (gebratene, kleingeschn. Klöße)
mit Rühreier, gebr. Zwiebeln und Speck
Pfannengerichte
leckeres aus der Pfanne
1 Paar hausgemachte, grobe Bratwürste
Bauerncordon Bleu
gefüllt mit Salami, Zwiebeln und Käse, mit Beilage
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, Beilage
Holzfällersteak (vom Schwein)
mit hausgem. Röstzwiebeln und Kräuterbutter, mit Beilage
Schweineschnitzel paniert
Beilagen
verschiedene Beilagen zur Auswahl
Unsere Beilagen
Pommes, Curly Fries (Twister) Pommes, Knusperklöße, hausgemachter Kartoffelsalat
Mittwoch´s "Hähnlaabend"
zusätzlich zur Abendkarte unsere leckeren Hähnchenvariationen
1/2 Hähnchen, Pfeffer- oder Backhähnchen
1/2 Hähnchen, Pfeffer- oder Backhähnchen